秋風ブランチとは?
秋スタイルのブランチは、季節を祝い、新しい味を楽しむのに最適な方法です。このタイプのブランチは通常、カボチャ、カボチャ、リンゴ、梨などの季節の食材を使った料理で構成されます。これらの食べ物は、暖かく魅力的な雰囲気を作り出すために、シナモン、ナツメグ、オールスパイスなどのスパイスで味付けされていることがよくあります。
秋スタイルのブランチでは、マカロニ アンド チーズ、マッシュ ポテト、フレンチ トーストなどの定番のホッとする料理も強調されます。エッグベネディクトやアボカドトーストなどの古典的なブランチの定番に加えて、ローストバターナッツスカッシュサラダやパンプキンパンケーキなどの秋をイメージしたユニークな料理をメニューに追加して、さらに特別なタッチを与えることもできます。
秋のブランチ料理のレシピ
秋のブランチで最も人気のある食べ物の 1 つは、かぼちゃのパンケーキです。秋の心地よい朝にぴったりの、簡単なのにおいしいレシピです。作り方は、中力粉1カップ、砂糖大さじ2、ベーキングパウダー小さじ1、重曹小さじ1/2、塩小さじ1/4、シナモン粉小さじ1/4をボウルに入れて混ぜます。別のボウルに、缶詰のかぼちゃピューレ1カップ、牛乳1カップ、卵2個、溶かしバター大さじ2杯を入れて滑らかになるまで混ぜ合わせます。
湿った材料を乾いた材料に注ぎ、ちょうど混ざるまでかき混ぜます。大きなフライパンにバターを中火で熱し、1/4カップの生地を注ぎます。表面に泡が立つまで焼き、ひっくり返して両面がきつね色になるまで焼きます。メープルシロップやお好みのトッピングを添えてお召し上がりください!