リンゴ、梨、かぼちゃを使った秋のデザートレシピ

秋は、美味しくて心安らぐデザートを満喫するのに最適な季節です。この記事では、リンゴ、梨、かぼちゃを使った秋のデザートレシピを特集します。アップルパイ、洋ナシのコブラー、カボチャのケーキを作って、居心地の良いおいしいおやつを作ってみませんか。

夏が終わり、気温が下がってくると、秋に作るおいしいデザートについて考え始める時期が来ました。リンゴ、梨、カボチャは、秋のデザートに使用される最も人気のある 3 つの食材です。これらの食材はおいしいだけでなく、さまざまな健康効果ももたらします。リンゴは食物繊維と抗酸化物質の優れた供給源であり、梨はビタミン C とカリウムの優れた供給源です。かぼちゃにはビタミン、ミネラル、抗酸化物質が豊富に含まれています。この記事では、リンゴ、梨、かぼちゃを使った秋のデザートレシピを紹介します。アップルパイ、アップルクリスプ、アップルクランブル、洋ナシコブラー、洋ナシクリスプ、ポーチド洋ナシ、パンプキンパイ、パンプキンケーキ、パンプキンブレッドのレシピを見ていきます。まずはリンゴを使ったレシピをご紹介します。アップルパイ アップルパイは秋の定番デザート。

アップルパイを作るには、生地、詰め物、トッピングが必要です。

生地には、中力粉3カップ、塩小さじ1、砂糖小さじ1、小さな立方体に切った冷たい無塩バター1カップ、冷水大さじ6〜8が必要です。

詰め物には、皮をむいてスライスしたリンゴ 8 カップ、中力粉 1/4 カップ、挽いたシナモン 小さじ 1/2、挽いたナツメグ 小さじ 1/4、白砂糖 1/4 カップ、パックされたブラウンシュガー1/4カップ。

トッピングには、中力粉大さじ3、白砂糖1/4カップ、パックブラウンシュガー1/4カップ、小さな立方体に切った冷たい無塩バター1/2カップが必要です。アップルクリスプ アップルクリスプは、秋にぴったりの美味しくて簡単に作れるデザートです。

リンゴをカリカリにするには、皮、詰め物、トッピングが必要です。生地には、中力粉3カップ、塩小さじ1、砂糖小さじ1、小さな立方体に切った冷たい無塩バター1カップ、冷水大さじ6〜8が必要です。

詰め物には、皮をむいてスライスしたリンゴ 8 カップ、中力粉 1/4 カップ、挽いたシナモン 小さじ 1/2、挽いたナツメグ 小さじ 1/4、白砂糖 1/4 カップ、パックされたブラウンシュガー1/4カップ。

トッピングには、ロールドオーツ 1 カップ、パックブラウンシュガー 1 カップ、中力粉 1/2 カップ、挽いたシナモン 小さじ 1/2、挽いたナツメグ 小さじ 1/2、ナツメグ 1/2 が必要です。小さな立方体に切った冷たい無塩バター 1 カップ、みじん切り 1/2 カップ 記事の執筆を続ける ピーカンナッツまたはクルミ (オプション)。アップルクランブル アップルクランブルは、シンプルだけど美味しい、秋にぴったりのデザートです。

アップルクランブルを作るには、クラスト、フィリング、トッピングが必要です。

生地には、中力粉3カップ、塩小さじ1、砂糖小さじ1、小さな立方体に切った冷たい無塩バター1カップ、冷水大さじ6〜8が必要です。

詰め物には、皮をむいてスライスしたリンゴ 8 カップ、中力粉 1/4 カップ、挽いたシナモン 小さじ 1/2、挽いたナツメグ 小さじ 1/4、白砂糖 1/4 カップ、パックされたブラウンシュガー1/4カップ。

トッピングには、中力粉 1 カップ、パックブラウンシュガー 1 カップ、挽いたシナモン 小さじ 1/2、挽いたナツメグ 小さじ 1/2、冷たい無塩バターカット 1/2 カップが必要です。小さな立方体に。では、梨を使ったレシピをいくつか見ていきましょう。ペア コブラー ペア コブラーは、きっと喜ばれる、美味しくて心地よい秋のデザートです。

梨で記事を仕上げるには、クラスト、フィリング、トッピングが必要です。生地には、中力粉3カップ、塩小さじ1、砂糖小さじ1、小さな立方体に切った冷たい無塩バター1カップ、冷水大さじ6〜8が必要です。

詰め物には、皮をむいてスライスした梨 8 カップ、中力粉 1/4 カップ、挽いたシナモン 小さじ 1/2、挽いたナツメグ 小さじ 1/4、白砂糖 1/4 カップ、パックされたブラウンシュガー1/4カップ。トッピングには、中力粉 1 カップ、パックブラウンシュガー 1 カップ、挽いたシナモン 小さじ 1/2、挽いたナツメグ 小さじ 1/2、冷たい無塩バター 1/2 カップをカットします。小さな立方体、刻んだピーカンナッツまたはクルミ1/2カップ(オプション)。洋梨のクリスプ 洋梨のクリスプは、秋にぴったりの美味しくて簡単に作れるデザートです。

梨をサクサクにするには、皮、詰め物、トッピングが必要です。生地には、中力粉 3 カップ、塩小さじ 1 杯、砂糖小さじ 1 杯、小さな立方体に切った冷たい無塩バター 1 カップ、冷水大さじ 6 ~ 8 杯が必要です。 。

詰め物には、皮をむいてスライスした梨 8 カップ、中力粉 1/4 カップ、挽いたシナモン 小さじ 1/2、挽いたナツメグ 小さじ 1/4、白砂糖 1/4 カップ、パックされたブラウンシュガー1/4カップ。トッピングには、ロールドオーツ 1 カップ、パックブラウンシュガー 1 カップ、中力粉 1/2 カップ、挽いたシナモン 小さじ 1/2、挽いたナツメグ 小さじ 1/2、ナツメグ 1/2 が必要です。小さく切った冷たい無塩バター カップ 立方体、刻んだピーカンナッツまたはクルミ1/2カップ(オプション)。梨のポーチド 梨のポーチドは、美味しくて簡単に作れる秋のデザートです。

梨のポーチドを作るには、熟した梨 4 個、リンゴジュース 2 カップ、水 2 カップ、ブラウンシュガー 1/4 カップ、挽いたシナモン小さじ 1、バニラエッセンス小さじ 1 が必要です。梨の皮をむき、くさび形に切ります。

大きな鍋に入れて中火にかけ、リンゴジュース、水、ブラウンシュガー、シナモン、バニラを混ぜます。梨のくし切りを加え、時々かき混ぜながら混合物を沸騰させます。 10〜15分間、または梨が柔らかくなるまで煮ます。温かいまま、または冷やして、ホイップクリームやバニラアイスクリームを添えてお召し上がりください。最後にかぼちゃを使ったレシピをご紹介します。パンプキンパイ パンプキンパイは、きっと喜ばれる秋の定番デザートです。

パンプキンパイを作るには、生地、詰め物、トッピングが必要です。生地には、中力粉3カップ、塩小さじ1、砂糖小さじ1、小さな立方体に切った冷たい無塩バター1カップ、冷水大さじ6〜8が必要です。

詰め物には、かぼちゃピューレ 1 缶(15 オンス)、加糖コンデンスミルク 1 缶(14 オンス)、大きめの卵 2 個、挽いたシナモン 小さじ 1、挽いたナツメグ 小さじ 1/2、 /生姜すりつぶし小さじ2杯、クローブすりつぶし小さじ1/4杯。トッピングには、中力粉大さじ 3、1/ 記事の執筆を続ける上白砂糖 4 カップ、パックブラウンシュガー 1/4 カップ、小さめに切った冷たい無塩バター 1/2 カップが必要です。キューブ。パンプキンケーキ パンプキンケーキは、美味しくて簡単に作れる秋のデザートです。

かぼちゃのケーキを作るには、中力粉2カップ、重曹小さじ1、ベーキングパウダー小さじ1、塩小さじ1/2、シナモン粉小さじ1、ナツメグ粉小さじ1/2が必要です。 、生姜すりつぶし小さじ1/2、クローブすりつぶし小さじ1/4、植物油1/2カップ、パック黒砂糖1/2カップ、白砂糖1/2カップ、卵大2個、缶詰1カップかぼちゃのピューレ、アップルソース 1/2 カップ、バニラエッセンス 小さじ 1 杯。オーブンを350°Fに予熱し、9x13インチのベーキングパンにグリースを塗ります。

大きなボウルに小麦粉、重曹、ベーキングパウダー、塩、シナモン、ナツメグ、生姜、クローブを入れて混ぜ合わせます。この記事を終える 別のボウルに、油、ブラウンシュガー、白砂糖、卵、カボチャのピューレ、アップルソース、バニラエッセンスを入れて混ぜ合わせます。湿った材料を乾いた材料に加え、ちょうど結合するまで混ぜます。準備しておいた型に生地を注ぎ、30〜35分間、または中央につまようじを差し込んできれいになるまで焼きます。お召し上がりになる前に冷ましてください。かぼちゃのパン かぼちゃのパンは、美味しくて心安らぐ秋のデザートです。

かぼちゃのパンを作るには、中力粉2カップ、重曹小さじ1、ベーキングパウダー小さじ1、塩小さじ1/2、シナモン粉小さじ1、ナツメグ粉小さじ1/2が必要です。 、生姜すりつぶし小さじ1/2、クローブすりつぶし小さじ1/4、植物油1/2カップ、パック黒砂糖1/2カップ、白砂糖1/2カップ、卵大2個、缶詰1カップかぼちゃピューレ、バニラエッセンス小さじ1。オーブンを350°Fに予熱し、9x5インチのパン型にグリースを塗ります。

大きなボウルに小麦粉、重曹、ベーキングパウダー、塩、シナモン、ナツメグ、生姜、クローブを入れて混ぜ合わせます。別のボウルに、油、ブラウンシュガー、白砂糖、卵、カボチャのピューレ、バニラエッセンスを入れて混ぜ合わせます。

湿った材料を乾いた材料に加え、ちょうど結合するまで混ぜます。準備しておいた型に生地を注ぎ、50〜55分間、または中央につまようじを差し込んできれいになるまで焼きます。お召し上がりになる前に冷ましてください。秋は、美味しくて心安らぐデザートを楽しむのに最適な季節です。リンゴ、梨、カボチャは秋のデザートに使用される最も人気のある食材の一部であり、さまざまな健康上の利点があります。この記事が、リンゴ、梨、かぼちゃを使った秋のデザートのおいしいアイデアを少しでもお役に立てれば幸いです。アップルパイ、梨のコブラー、カボチャのケーキなど、どれを作っても、これらのデザートは甘党のあなたを満足させるでしょう。